13:05
Вадим Суходольский: Провёл вечер в общении с василеостровцами.

Общественная кампания за спасение Парка на Смоленке в самом разгаре. Зелёный уголок под угрозой уничтожения и застройки 12-ти этажными апарт-отелями. 

В пятницу я собирал подписи вместе с друзьями из нашего сообщества "Защитим остров Васильевский" (ЗОВ). За вечер мы добавили в общую многотысячную копилку ещё около 100 подписей. Люди подписывались целыми семьями, задавали вопросы. Они против губительной стройки на берегах Смоленки у Финского залива. В разговорах с жителями я слышал тревожные нотки. Никто не хочет превращения своего района в бетонное гетто бесконечных многоэтажек без скверов и парков. 

Главный вопрос подписавшихся: "Что мы можем сделать ещё?" Я отвечал сегодня, принимая подписи и повторю здесь: мы пишем обращения, собираем подписи жителей, но чтобы защитить наш Парк на Смоленке также нужно показать визуально, что нас с вами много. Потому приглашаю приходить на согласованный митинг ЗА Парк на Смоленке 28 октября в 13:00. Приходите и на сбор подписей. Чем больше неравнодушных откликнется и придёт - тем ближе наша победа.

Просмотров: 127 | Добавил: VadimVIP | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close