18:51
Наталья Камолинкова о празднике "Блогеры детям"

Два месяца назад Полина Тумашик пригласила меня быть соорганизатором мероприятия #БЛОГЕРЫДЕТЯМ, смысл которого в том, чтобы крупные блогеры и медиа-лица объединялись и устраивали такие встречи, приглашая своих подписчиков, а собранная помощь передавалась нуждающимся. В этот раз – это были дети-бабочки! У каждого из них - редкое наследственное заболевание - буллезный эпидермолиз - поражение слизистых и кожи. Ребёнку больно делать то, что нам с вами кажется привычным: сидеть, умываться, дотрагиваться до другого человека, специальные медикаменты значительно улучшают их состояние.

28 октября на благотворительном мероприятии «Блогеры детям» за три часа при помощи неравнодушных Петербуржцев собрали медикаменты 22 детям-бабочкам.

Для меня подобные мероприятия – это благотворительность на новом уровне и мне приятно быть причастной. На мероприятие приходили родители с детьми, для них была организована интереснейшая развлекательная программа, вход был свободный – нужно было лишь принести что-то из списка медикаментов. Я знаю, что многие хотят помогать, но не знают, как правильно это сделать, а от количества благотворительных фондов глаза разбегаются. На самом деле, возможностей помогать много и не обязательно финансово. Иногда, то, чему мы не предаем значимости, для другого – огромная помощь и поддержка.

Я от всей души рекомендую вам Полину, как проводника в «добрые дела» и, если вы захотите сделать добро, то увидимся на следующем мероприятии 8 декабря – Дне добрых писем, где мы будем подписывать открытки тем, кто нуждается в добром слове, позже их отправят адресатам. И что – все еще считаете, что добро – это сложно?

 

Просмотров: 151 | Добавил: VadimVIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close