19:50
Александр Беглов и Наталья Камолинкова о Центре реабилитации инвалидов Василеостровского района

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с координатором движения "Защитим остров Васильевский" Натальей Камолинковой. Разговор состоялся в кафе около одного из проблемных долгостроев Василеостровского района - Центра реабилитации инвалидов на Камской улице. 

Построить важный социальный объект планировали ещё в 2009 году. Прошло 10 лет и готовность объекта составляет всего 31%, а контракт с подрядчиком, провалившим строительство был расторгнут. Камолинкова обращалась в Смольный с просьбой возобновить строительство столь нужного жителям социального объекта. Губернатор дал распоряжения до конца января решить вопрос дальнейшей судьбы долгостроя. Достраивать дальше или строить заново, снеся недостроенные куски бетона. 



Наталья Камолинкова пожелала на Новый год, чтобы в Санкт-Петербурге выросло число доступных объектов для маломобильных групп граждан. Александр Беглов подарил ей книгу об истории Санкт-Петербурга и выразил благодарность Наталье за активную гражданскую позицию. 

— Ваши обращения приводят к тому, что приходится посещать такие объекты и принимать в общем-то непростые решения, — отметил Беглов.

 

Просмотров: 78 | Добавил: VadimVIP | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
close